お料理
ホーム >

お料理

【2020年 秋のお献立例】季節の和会席6000円コースの場合※9月下旬より

※お写真はイメージです ※お料理内容は一例です

仕入れ状況などにより予告なく変更となりますのでご了承ください

 

【先 附】 蕪ローストと蟹
【酒 肴】 秋鯖炙り 占地煮浸し 胡桃豆富 

      ブロッコリー佐伯ごまだし添え さつま芋甘煮アボカドソース
【造 り】 おすすめ地魚五種盛り
【焼 物】 鰆けんちん焼
【蓋 物】 烏賊の蓮根博多
【蒸し物】 甘鯛信州蒸し
【台 物】 おおいた豊美牛の出汁鍋
【酢 物】 鯵の南蛮漬け
【揚 物】 鱚の香煎揚げ

【御 飯】 炊き立て白釜飯
【香の物】 人参ぬか漬け 長芋たまり漬け 椎茸からしそぼろ

【留 椀】 木之子の味噌汁
【甘 味】 手作りプリンのモンブラン風 果物盛り(シャインマスカット 梨)
全13品

 

お一人様 6,000円(税別)

 

会席料理は4,000円~10,000円までご予算に応じて承ります

10,000円以上のコースをご希望の際はご相談下さい

7000円以上のコースには追加で土瓶蒸しが付きます。
9月下旬より10月半ばにかけて順次夏メニューから秋メニューに変更してまいりますのでご了承ください。

 

※2日前までにご予約下さい。

 

 

飲み放題付きコースはこちら>




ご予約について
オトクな飲放題付きコース

メールからのお問い合わせは
こちらから

メールでのお問い合わせ

駐車場:専用・契約駐車場有り
・ランチタイム利用(平日 月~木)
 /1時間無料
・夜の宴会/2時間無料
営業時間
・11:00~15:00(予約制)
・17:00~22:00(予約制)
ランチタイム(平日 月~木)
・11:30~14:00(L.O13:30)

地図はこちら
会社概要