お料理
ホーム >

お料理

【2020年 冬のお献立例】季節の和会席6000円コースの場合※11月中旬より

※お写真はイメージです ※お料理内容は一例です

仕入れ状況などにより予告なく変更となりますのでご了承ください

 

【先 附】 鱈と馬鈴薯の洋風和え
【酒 肴】 人参カステラ 酢蓮根 胡麻豆富 

      帆立柿ジュレ掛け 栗の白和え
【造 り】 おすすめ地魚五種盛り
【焼 物】 車海老 アボカドチーズ焼
【蓋 物】 鰆オランダ煮
【台 物】 豊後牛の出汁鍋

【蒸し物】 蟹豆富

【酢 物】 サーモンサラダ
【揚 物】 国東河豚の天麩羅

【御 飯】 炊き立て白釜飯
【香の物】 べったら大根 高菜 角切り昆布 肉牛蒡味噌

【留 椀】 なめこ 小松菜 油揚げ 赤出汁
【甘 味】 生クリームケーキ


全13品

 

お一人様 6,000円(税別)

 

会席料理は4,000円~10,000円までご予算に応じて承ります

10,000円以上のコースをご希望の際はご相談下さい

7000円以上のコースには追加で土瓶蒸しが付きます。
11月中旬より12月半ばにかけて順次秋メニューから冬メニューに変更してまいりますのでご了承ください。

 

※2日前までにご予約下さい。

 

 

飲み放題付きコースはこちら>




ご予約について
オトクな飲放題付きコース

メールからのお問い合わせは
こちらから

メールでのお問い合わせ

駐車場:専用・契約駐車場有り
・ランチタイム利用(平日 月~木)
 /1時間無料
・夜の宴会/2時間無料
営業時間
・11:00~15:00(予約制)
・17:00~22:00(予約制)
ランチタイム(平日 月~木)
・11:30~14:00(L.O13:30)

地図はこちら
会社概要